新闻中心

HUAFEI GROUP NEWS

创新发展,追求无限

华飞集团党总支换届选举产生新一届总支委员会

  10月26日下午4点,华飞集团在集团总部耀华楼会议室召开党总支换届选举大会,通过宣读换届选举办法、宣读上级党委关于同意正式候选人的批复、选举人进行投票、计票、监票、唱票宣布投票结果,产生了新一届党总支委员会成员:王洪庆同志任党总支书记;费云静同志任党总支副书记;朱志亭、胡玉芳、黄俊义三位同志任委员。
  会上,华飞集团党总支书记李伯祥代表上届党总支作了工作报告,从思想建设、组织建设等方面,对近三年来的主要工作进行了回顾和总结,对存在的问题和下一步需努力的方向作了明确。
  王洪庆书记作为新一届党总支书记作表态发言:一是感谢党组织的栽培以及党员同志们的信任与支持。二是加强理论学习,不断提高党性修养。注重理论知识学习,认真学习十九大精神,同以习近平为核心的党中央和上级党委保持高度一致。三是注重班子团结,使党建工作与集团发展相互促进。总支班子按照各自职责分工,分工不分家,紧密团结协作。各支部要加强党员队伍的建设,让先锋模范带头作用落实到行动上,体现在本职岗位上,确保各项工作扎实推进顺利完成。四是自觉接受监督,履职尽责,踏实工作。最后,王洪庆书记希望李伯祥书记在今后的工作中对集团的党建工作能给予关心与指导。
  大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。相信在集团董事长的支持下、新一届党总支的带领下,华飞集团必将在未来的各项工作中开创新局面,推动各项事业迈上新台阶。

11.jpg


2017.10.26