新闻中心

HUAFEI GROUP NEWS

创新发展,追求无限

时代更有后来人,长征路上再出发

1609419011544067901.jpg

华飞集团公司成立20多年来,产业发展日新月异,经营业绩蒸蒸日上,公司始终呈现出良好稳定的发展态势,为浦东开发开放作出了应有的贡献。

华飞集团的发展壮大和健康成长,离不开党和政府的政策指引,离不开社会各界的倾力相助,离不开集团及各分公司管理团队的努力进取,更离不开集团董事长石耀飞先生几十年如一日的掌舵把持。

展望2021年,是历史社会大变革之年,是中国共产党领导中国人民走上伟大复兴的关键之年,既是充满希望之年,也是面临诸多挑战之年。

 石耀飞董事长从公司的长远发展着眼,激烈勇退,毅然决定把公司发展的接力棒传接到儿子石骏和女儿石鹰等新一代管理者之手,这是对集团发展充满信心之举,也是对石骏等新一代管理团队充满信心之举。

 我们对石耀飞董事长为华飞集团的精心付出表示感谢!对石耀飞董事长作出的集团公司管理团队进行有序传接、毅然退居二线的决定表示钦佩!

 希望石耀飞董事长开心快乐每一天,并继续关心关注集团的发展,继续为社会作出自己应有的贡献!也相信华飞集团在新任董事长石骏先生的领导之下百尺竿头更进步、更发展,带领和驾驶华飞集团这艘企业之船在经济和社会发展的大潮中劈波斩浪、行稳致远。

1609419464237012532.png

石耀飞董事长新年致辞

光阴似箭、日月如梭。令人难忘的2020年即将过去,我们又将迎来一个充满希望但又不乏挑战的2021年。

屈指算来,我从原乡镇企业负责人的岗位上辞职下海创业已过三十年。从而立之年到如今花甲之年,真感时间如白驹过隙。说来也巧,我的创业历程与浦东开发开放同步,这既是历史的巧合,更是时代的召唤!

回首往事,令人感慨万千,心潮起伏澎湃!正如不久前习近平总书记在纪念浦发开发开放三十年大会上讲话中指出的那样:“30年披荆斩棘,30载雨雪风霜”。

回首我的创业历程,是艰辛的,也是幸运的。我遇上了祖国发展最好的时代,也未忘记在我创业路上帮助我、关心我、支持我的党和政府的各级领导、社会各界的同行和朋友;不忘我的家人和集团公司的管理团队及全体员工的共同努力。正是有了你们,才有了华飞集团的今天!

 三十年来,华飞集团对社会作出了应有的贡献,也培养造就了一个有战斗力有事业性的管理团队,也使自己的儿子、女儿等长大成人,成为企业经营发展的管理人才。正是看到儿女们的成长成才,看到管理团队们的朝气蓬勃,使我萌生退意,决定要把华飞发展的接力棒传递到儿子石骏、女儿石鹰这一辈年轻人的手中。

华飞集团在新的一年中,在新的征途上,还有许多事要做。我们要把房地产业做大做强,把酒店旅游业做精做新,把工业和物流业做得更有成效,把文化创意和科技发展持续推进,要有序解决历史遗留的发展难题,要捕捉和创新发展新的商业机遇。

 华飞集团管理和发展接力棒的传递,不是我人生奋斗路的终结,而是一个新的起点、新的征程。我会继续关注关心华飞的发展、会继续关注关心家乡的发展、继续为浦东的开发开放、为社会的发展进步作出自己微薄的贡献。

 我坚信,这是一个最好的时代,但又是一个竞争激烈的时代!相信有党和政府的政策引导,有社会各界朋友们的关心支持,有华飞集团三十年来打下的基础,在华飞投资集团公司新任董事长石骏先生和皇廷酒店管理集团公司董事长石鹰女士的领导和精心管理下,华飞集团一定会“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,为上海、为浦东发展作出新的贡献!

 祝大家新年吉祥、事业进步!

2021.01.01