新闻中心

HUAFEI GROUP NEWS

创新发展,追求无限

春暖待花开 “疫”后谋发展——记原上海市人大常委会副主任胡炜 及上海市胸科医院潘常青院长等一行到华飞集团参观考察

编者按:

阳春三月,大地回春。时值全国“战”疫初捷之际,各行各业复工复产之时,华飞也在积极探索“疫”后发展之路。

 

1584688345779017236.jpg

2020年3月12日下午,原上海市人大常委会副主任胡炜及上海市胸科医院院长潘常青等一行到访华飞集团参观考察,并与集团石耀飞董事长及王洪庆总裁等高层进行了座谈。

在座谈会上,石耀飞董事长对胡炜主任及潘常青院长一行的到访表示了欢迎,并对双方在医疗健康领域潜在的合作机遇给予了肯定。随后,王洪庆总裁向来宾介绍了集团的发展情况及未来的战略规划。潘常青院长听后对华飞取得的成就表示赞赏并介绍了胸科医院的现况及未来落户浦东的展望。

胡炜主任在听完双方的交流后指出,华飞集团与胸科医院在各自领域成绩斐然,若能取长补短,合作共赢,必将造福一方。希望双方能把握机会,深入合作,在浦东这一片热土上再次交出一份令人民满意的答卷。座谈会在一片融洽祥和的气氛中结束。

会后,石耀飞董事长及王洪庆总裁等人陪同来宾参观了“海上日月”项目及皇廷世际酒店。

 

1584688472212000700.jpg


2020.03.20