• 新闻中心

公司新闻

庆八一 送关怀 | 光大会展召开“八一”慰问退役军人座谈会

  • 时间2019.08.02
  • Hit7955

8月1日下午,光大会展召开了“八一”慰问退役军人座谈会,值此“八一”建军节之际,向公司退役军人职工表达节日祝福,感谢他们继续发扬军人的优良作风,为公司发展做出新的贡献。公司党委副书记、总经理郭霆同志,党委委员、副总经理林芳同志出席了会议,来自公司各部门的5名退役军人职工参加了座谈会。

微信图片_20190802161752.jpg

座谈会上,郭霆同志首先代表公司向退伍、转业军人致以节日的祝福和真挚的问候,同时对他们一直以来为公司发展作出的贡献给予了充分肯定。随后,与会人员结合自身情况和工作实际,围绕如何推进公司转型发展各抒己见、建言献策。

公司领导认真听取发言,对大家提出的意见和建议一一解答。郭霆同志谈到,在座的退役军人大部分在公司开业初期就加入了光大会展的大家庭,与企业共同成长,把最美好的青春年华献给了部队和企业。希望大家一如既往地保持军人本色,把当兵作为一种荣誉和社会责任,在工作中传递正能量,在各自的岗位上再立新功。郭霆同志强调,目前是实业集团、光大会展转型发展的关键时刻,公司在积极应对所面临的困难,需要每位员工齐心协力、共克时艰。

林芳同志在发言中谈到,公司党委高度重视对退伍军人的关怀工作,希望各位积极发挥模范带头作用,用自身的言行感召周围的同事,带领所在部门的群众立足本职岗位,做好各项工作。

微信图片_20190802161810.jpg

最后,公司领导向退役军人职工发放了慰问品。大家纷纷表示,一定会珍惜军人的荣誉,退伍不褪色,以实际行动为公司持续健康发展贡献自己的力量。