新闻中心

HUAFEI GROUP NEWS

创新发展,追求无限

上海华飞投资集团股份有限公司赴中航重机股份有限公司调研

   


1562130925986067025.jpg

1562130925932000600.jpg

    201972日,上海华飞投资集团股份有限公司董事长石耀飞一行在贵阳市有关部门的陪同下到中航重机走访调研,该公司是中航工业集团下属专业锻铸平台,是我国军机锻件核心配套商之一,研制的产品几乎覆盖国内所有飞机及发动机型号,2018年锻造业务实现销售收入38.49亿元,同比增长4.49%。中航重机董事长姬苏春热忱接待了来访客人,并介绍了中航重机的整体业务情况和未来战略布局。石耀飞董事长表示中航重机的业务具有良好的发展空间,未来的布局思路布局符合国家发展战略,希望双方后续能够开展战略层面的合作。

调研期间,上海华飞投资集团的客人还参观了安吉、安大、力源等企业的现场,并听取了各企业关于生产经营和发展思路的汇报。

 

2019.07.03