• 新闻中心

公司新闻

喜报!喜报!光大会展中心再次蝉联“上海市文明单位”称号!

  • 时间2019.04.11
  • Hit3868

微信图片_20190412150154.jpg

近日,上海市精神文明建设委员会公布了“2017-2018年度上海市文明单位”名单,上海光大会展中心有限公司连续八届荣获“上海市文明单位”称号。

微信图片_20190412150203.jpg

微信图片_20190412150214.jpg

(名单来源:上海文明网)

在创建上海市文明单位的过程中,光大会展中心全司上下齐心协力、凝魂聚气,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,公司党政领导班子始终将培育和践行社会主义核心价值观贯穿于企业经营全过程,近年来,更是将文明创建工作与企业的转型升级紧密联系在一起,为企业发展提供精神动力和文化支撑。

成绩属于过去,荣誉鞭策未来。光大会展中心将以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以创造企业价值为宗旨,以提升企业整体形象和员工文明素质为目标,始终坚持一手抓经营管理,一手抓精神文明建设,努力擘画企业发展新篇章。

微信图片_20190412150223.jpg