• 新闻中心

公司新闻

春节慰问暖人心 欢欢喜喜过新年

  • 时间2019.02.02
  • Hit2681

春节前夕,光大会展中心开展春节前走访慰问活动,向保障一线经营而努力工作的干部员工送去了亲切的慰问,给坚守岗位的外地员工送上了深切的祝福。

微信图片_20190228152441.jpg

微信图片_20190228152445.jpg

微信图片_20190228152447.jpg

公司党委委员、纪委副书记林芳同志将新春慰问礼品送到一线员工手中。

微信图片_20190228152449.jpg

微信图片_20190228152455.jpg

2月2日,农历腊月二十八中午,2019年度外地员工年夜饭在光大国际大酒店热热闹闹地开始了。在温馨团圆的喜庆气氛中,来自公司各基层岗位的外地员工围坐一堂,共享集体年夜饭,欢欢喜喜迎接猪年的到来。

作为集酒店、展览、物业服务为主营的企业,公司不少基层员工来自全国各地,为确保春节期间的正常运营,他们无法按时回家过年。为了让留沪的员工感受到第二故乡的温暖,公司将他们组织到一起,提前共享年夜饭。餐桌上,大家彼此祝福,其乐融融,即便是无法回家过年,光大会展中心也让大家感受到了家一样的温暖和关爱。每年年夜饭筹备也离不开公司酒店厨师们的辛勤付出,看着同事们吃得开心满意,他们也感到特别的欣慰。

外地员工集体年夜饭是公司实事项目之一,至今已连续组织了近20年。这一暖心举措,陪伴着身处异乡的员工度过了一个又一个欢乐、祥和的春节。