• 新闻中心

集团新闻

情暖光大丨集团党委慰问病困员工

  • 时间2019.02.03
  • Hit1953

新春佳节来临之际,光大集团党委牵挂病困员工冷暖。2月2日,农历腊月廿八,光大集团党委书记、董事长李晓鹏来到光大银行总行员工陈峰和北京分行员工孙玉玲家中慰问,送上集团党委的深切关怀和美好祝福。

20190203083525_312.jpg

在两位员工家里,李晓鹏详细询问了她们的身体和生活状况,了解治疗进展情况,耐心倾听她们的心声诉求,鼓励她们积极配合治疗,安心养病,争取早日康复。

20190203083551_34.jpg

在慰问中,李晓鹏说,光大的发展离不开每位员工的辛勤付出,要时刻把员工的安危冷暖挂在心间,这是落实以习近平同志为核心的党中央的要求,也是光大作为央企必须履行的责任,还是践行“家园文化”的应有之义。要以有力的举措解除员工后顾之忧,使光大成为全体员工可以依靠的坚强后盾,构建和谐温暖的光大家园。当前,光大集团正大力培育大健康产业,要把医药、康养事业的发展成果惠及光大全体员工,让光大人健康地工作、健康地生活。

集团党委的温暖祝福和董事长的亲切关怀让两位员工感受到了光大家园的温度,她们表示一定不辜负组织关怀,在新的一年里保持乐观心态,努力完成力所能及的工作,为光大发展贡献力量。

集团党群工作部、工会相关负责人,光大银行相关负责人参加慰问。