• 新闻中心

集团新闻

密切产学研融合作丨光大集团与北京大学举行战略合作意向签署仪式

  • 时间2018.11.24
  • Hit110

11月24日上午,光大集团与北京大学举行战略合作意向签署仪式。根据协议,双方将紧密围绕产学研融,在高端人才培养与智库建设、科学研究、金融与实业等领域开展合作,建立融洽、紧密的全面战略合作伙伴关系,充分发挥各自资源及专业优势,实现共同发展。

20181125090532_790.jpg

光大集团董事长李晓鹏、监事长朱洪波、纪委书记谢志斌、光大银行党委副书记葛海蛟;北京大学校长郝平、国内合作委员会办公室主任陈永利、光华管理学院院长刘俏、光华管理学院党委书记马化祥、光华管理学院副院长金李见证签约。光大集团副总经理蔡允革,北京大学副校长兼教务长、中国科学院院士龚旗煌代表双方签约。

20181124203755_251.jpg

签约仪式前,双方进行了亲切、友好的会谈,一致同意在高端人才培养与智库建设、科学研究、城市规划、医疗健康、综合金融等领域深化合作,实现共同发展。

光大集团总部相关部门负责人,光大银行相关负责人,北京大学光华管理学院相关负责人出席活动。

20181124203826_594.jpg