• 新闻中心

公司新闻

“聚焦徐汇‘四大品牌建设,迎接首届进博会’高峰论坛”在上海光大会展中心隆重举行

  • 时间2018.10.29
  • Hit268

2018年10月29日,由上海现代服务业联合会合主办、上海光大会展中心有限公司协办的“聚焦徐汇‘四大品牌建设,迎接首届进博会’高峰论坛”在上海光大会展中心国际大酒店举办。

1.jpg

5.jpg

本次活动由上海现代服务业联合会,上海现代服务业发展研究基金会主办。为打响徐汇区上海服务、上海制造、上海购物、上海文化“四大品牌”建设,迎接首届进博会召开,会议旨在宣传展示徐汇区“四大品牌”建设的良好环境和氛围,搭建徐汇区现代服务业发展交流平台,着力提升徐汇经济发展水平,助推现代服务业发展。

3.jpg

                              ▲徐汇区委副书记、区长 方世忠 致辞

上海现代服务业联合会会长周禹鹏、徐汇区委副书记、区长方世忠、上海现代服务业联合会副会长陈振鸿、赵效定、周伟民、上海光大会展中心有限公司总经理郭霆等出席了本次论坛。上海现代服务业联合会会员单位代表和徐汇区相关单位负责人等800余人参加了活动。

4.jpg

                  ▲上海现代服务业联合会会长 周禹鹏 致辞并感谢上海光大会展中心对本次论坛的大力支持

会上,徐汇区有关负责同志围绕就如何全力打造徐汇四大品牌新高地,力争把徐汇建设成为承载上海“四大品牌”的核心区,并在一些重点领域成为全市的标杆示范做了主题报告。

上海服务业联合会在会上发布了相关发展报告服务业景气指数,并组织专家以“进博时代,现代服务业新发展与新升级”为主题展开专题讨论,为促进徐汇内生动力,巩固现代服务业的核心地位,加快推动徐汇区现代服务业稳步发展出谋划策。

2.jpg

本次高峰论坛的顺利召开,是上海光大会展中心保障首届进博会系列活动之一。为落实中国光大集团领导全力服务好进博会的重要指示精神,会展中心领导班子高度重视进博会的配套保障工作,号召会展中心全体员工团结一致,为进博会提供更专业、更全面、更迅捷的服务,为进博会的圆满举办出力添彩。