• 党群工作

党建工作

【党建联建迎进博,担当责任保平安】光大会展与市八医院开展进博会保障共建签约活动

  • 时间2018.10.23
  • Hit159

进博会已进入倒计时,为确保此次盛会顺利启幕,2018年10月22日,光大会展中心有限公司与第八人民医院开展了进博会保障共建签约活动。

1.jpg

上海光大会展中心党委副书记,总经理郭霆同志带领公司班子成员及酒店班子一行赴市八院,双方就进一步落实共建保障进行座谈交流。

郭总表示,光大会展中心各项工作和发展得到了市、区政府的大力支持,作为驻沪央企,这次参与进博会的接待保障工作,是积极响应中央“一带一路”战略,响应市政府办好进博会号召的具体举措,也是展现企业实力,亮出光大品牌的契机。

据统计,公司酒店已承接三个较大规模的参加进博会团组,300多间客房已有近700人预订,后续预订将仍有增幅。为确保服务接待质量,公司上下在服务、安全、食品卫生等方面高度重视、全力以赴。作为区域党建共建单位,公司充分发挥共建优势,与同属区域共建成员的市八医院联手共建,得到了市八院的优质医疗支持。

2.jpg

市八院党委书记、执行院长周建元同志在交流中谈到,市八院作为二级甲等医院,各类科室齐全,病房数量充足,承接过各类大型活动任务医疗保障工作,经验丰富。八院与光大会展一直以来睦邻友好,保持良好的合作关系。通过此次进搏会共建,双方可以充分发挥资源共享,做好相关对口部门的对接工作,提供快速医疗通道,确保信息及服务的及时性。

3.jpg

4.jpg

                                                                                           郭总与周院长代表双方签署协议

根据双方协议,市八医院主要发挥医疗中心的资源优势,为入住光大的宾客提供及时的医疗服务。光大会展则充分发挥区域党建共建优势,与八院密切联系,共同承担起进博会各项保障任务。

5.jpg

“进博会”是全国、全世界都关注和期盼的贸易盛会。举办“进博会”是中国推进新一轮高水平对外开放的重大举措,是上海提升城市能级和核心竞争力的重要抓手,服务保障“进博会”是各行各业当前工作的重中之重。所以,“迎进博、保平安”既是一份政治责任,也体现了光大会展中心作为央企的一份担当。