• 党群工作

党建工作

【拥军共建,军民情深】光大会展开展“庆八一”拥军共建活动

  • 时间2018.08.02
  • Hit182

今天是“八一”建军节,为弘扬我党我军的优良传统,巩固军政军民团结,增强党员国防意识,光大会展公司党委、工会于2018年8月1日组织开展了庆“八一”拥军共建活动,带领公司党员干部赴武警上海市总队执勤第四支队八中队参观慰问。

该中队在我司西馆设有步巡岗,巡岗武警协同公安民警时刻守卫着公司展馆及其周边安全稳定,为我们的经营提供了坚强可靠的保障。

微信图片_20180802104038.jpg

到达驻地后,武警官兵们以精彩的列兵训练迎接党员们的到来,整齐划一的队列、精彩的自由搏击、还有娴熟的武器装备演练,让党员们非常赞叹。

微信图片_20180802104044.jpg

微信图片_20180802104046.jpg

微信图片_20180802104049.jpg

在第四支队副支队长周丰平等部队领导的带领下,党员们参观了军营内务、执勤监控指挥中心。部队整洁的营区环境和内务秩序给大家留下了深刻的印象。

微信图片_20180802104051.jpg

微信图片_20180802104054.jpg

微信图片_20180802104057.jpg

作为共建启动仪式,公司和八中队分别播放了各自的宣传片,进一步加深彼此的了解。

公司党委委员、工会主席林芳代表公司与八中队指导员胡伟签订了共建协议书。

微信图片_20180802104059.jpg

双方就进一步加强共建座谈交流。郭总代表公司全体干部职工向武警战士们致以节日的祝贺。

微信图片_20180802104101.jpg

郭总谈到,光大会展作为综合大型会展服务型企业,位于徐汇区中城位置,周边车流、人流频繁,安全稳定工作非常重要,周边环境治理压力很大。八中队的官兵为展馆及周边的安全提供了有效的保障。郭总表示,今天的参观慰问,既是表达公司对子弟兵的感谢,更是一次国防教育,学习部队战士的整齐的军容军纪,严明的纪律作风,上下一心的团队精神,英勇善战的拼搏精神,全心全意为人民服务的情怀。今后,双方将依托这个共建平台,积极开展互动共建活动,形成党建工作资源共享、优势互补、互动共赢的局面,增强双方基层党组织的凝聚力和向心力。

微信图片_20180802104104.jpg

通过此次拥军共建,引导公司党员学习部队官兵严于律己、善打硬仗的优良军营作风,以更好的精神面貌投入到企业改革发展中去。