• 党群工作

党建工作

【不忘军旅初心 继续奋发前行】光大会展召开退役军人职工慰问座谈会

  • 时间2018.07.30
  • Hit426

微信图片_20180731103937.jpg

为庆贺第91个“八一”建军节,光大会展中心召开了庆“八一”退役军人座谈会,向公司退役军人职工表达节日祝福,激励他们永葆军魂、立足岗位。公司党委副书记、总经理郭霆,党委委员、工会主席林芳出席了会议。来自公司各基层岗位的7名退役军人职工参加了座谈会。

微信图片_20180731103941.jpg

工会主席林芳同志在致辞中向奋战在公司各岗位上的退役职工致以节日的问候,充分肯定了退役军人的优良作风,感谢他们为企业发展所做的贡献。

微信图片_20180731103944.jpg

随后,各位退役军人踊跃发言、各抒己见。大家分别回顾了曾经的军旅生活,畅谈了退役后进入公司以来的体会和感受,也从企业长远发展的角度,对公司经营管理提出了意见和建议。

微信图片_20180731103947.jpg

认真听取退役军人代表的发言后,郭霆总经理对大家提出的意见和建议一一给予解答。他在谈话中表示,公司现有的退役军人虽然人数不多,但大家仍然保持了军人的优秀品质和良好作风,具有很强的组织性纪律性,在各自岗位上爱岗敬业,发挥了先锋模范作用。

同时,郭总希望退役军人们保持“退役不退色”的情怀,一如既往继承和发扬军人的优良作风,大力弘扬能打仗、打胜仗的精神,把过硬的军事本领,不怕苦的拼搏精神投入到工作之中,为公司的稳健发展再立新功。

微信图片_20180731103950.jpg

最后,公司领导向退役军人职工发放了慰问品。大家纷纷表示,将始终保持军人的情怀,立足本职岗位,为企业的健康发展贡献智慧和力量。