• 新闻中心

集团新闻

李晓鹏会见易方达基金董事长詹余引

  • 时间2018.07.13
  • Hit564

7月12日下午,光大集团董事长李晓鹏在光大中心会见了易方达基金管理有限公司(简称“易方达基金”)董事长詹余引,双方就充分发挥光大集团金融全牌照优势和易方达基金市场化、专业化的运作能力,深化传统领域合作,加强资源共享,创新合作模式,支持实体经济发展等进行了深入、务实交流。

20180713092613_343.png

李晓鹏欢迎詹余引一行的来访。他表示,光大集团是服务实体经济的金融“国家队”,易方达是国内领先的综合性资产管理公司,双方合作由来已久,具有良好的合作基础。下一步,建议以光大云缴费等优势产品为切入点,充分发掘客户需求,实现资源共享,为客户提供全方位服务;在传统业务合作方面,双方可发挥各自优势,进一步加强在托管、资管、渠道等领域合作,实现共同发展。此外,双方可创新合作方式,整合资源优势,拓展合作空间,为实体企业的健康发展做出贡献。

詹余引对光大长期以来对易方达基金的支持表示感谢,他详细介绍了易方达基金资产管理规模、管理模式、发展现状、员工队伍等情况,他表示,易方达基金坚持稳健经营,投资管理能力和业绩得到市场认可,易方达基金和光大集团在客户群体、发展领域、业务特色等方面有较强的互补性,下一步,易方达基金希望在传统业务领域以及缓解部分企业融资难等方面深化合作,实现优势互补、互惠共赢。

20180713092639_594.png

集团高管、董事会秘书叶振勇,协同发展部、投资与重组部、光大银行、光大保险、光大信托相关负责人;易方达总裁刘晓艳、副总裁马骏,首席产品官,首席大类资产配置官,首席国际投资官,公募基金投资部、指数与量化投资管理总部、机构客户总部、银行客户部负责人参加会谈。

20180713092655_407.png