• 党群工作

工会之声

公司工会组织2017年度先进、表扬员工 “西塘一日游”活动

  • 时间2018.04.02
  • Hit738

自2017年起,公司工会将年度先进、表扬员工一日游活动正式列入工会年度工作,以此鼓励先进,增强员工的幸福感和获得感,营造健康向上的企业文化氛围。

2018年3月31日上午,2017年度先进、表扬员工聚集出发了,这次的一日游目的地是素有“吴根越角”之称的江南古镇西塘。大家都满怀期待,期待在江南春光中放松心情,体验那份“努力工作,快乐生活”的美好。

一个半小时的车程,把大家带到了西塘古镇,春天的西塘,如诗如画,美不胜收,大家赶紧合影留念。


微信图片_20180716141640.jpg


到了江南水乡,岂可错过游船的乐趣,沿岸的风景投映在波光粼粼的水面,散发着梦里水乡的静谧和美好。


微信图片_20180716141644.jpg






跟随导游,大家分别游览了王宅、薛宅、石皮弄等知名景点,尤其那被誉为“江南第一弄”的石皮弄,狭窄的弄堂,引发了大家的兴趣,行走期间,仿佛回到了过往的岁月。






大家兴致勃勃的游玩,时而用手机记录下一幅幅美好的景致,垂柳、樱花、人流,小桥、流水、人家,无论从哪个角度,都是一副生动的摄影作品,流连其中,让人抛开了所有的压力和烦恼。


最后,让我们一起欣赏一番西塘的美景吧。