• 新闻中心

公司新闻

7月13日,光大实业集团监事会主席姜应祥率队调研光大会展中心工作

  • 时间2018.07.13
  • Hit1229

2018年7月13日,光大实业集团监事会主席姜应祥、综合管理部副总经理朱明和财务融资部副总经理王政伟等一行来到光大会展中心开展调研。我司党委副书记、总经理郭霆,纪委副书记、总经理助理林芳和各部门负责人参加调研活动。

6_副本.jpg


4.jpg

光大实业集团领导在会展中心进行了实地调研,认真听取了公司班子对会展中心发展历史沿革、经营现状和下阶段规划等情况的介绍,并与大家进行了座谈交流。

5.jpg

姜应祥同志在发言中首先高度评价了公司全体干部员工为会展中心发展和建设做出的不懈努力,并对会展中心今后工作的方向、措施等提出了要求和建议。

3.jpg

姜应祥同志指出,各级公司在工作中要按照党的十九大方针指引,切实贯彻光大集团整体建设的战略目标,把工作深入到一线。会展中心要继续发扬艰苦奋斗的工作作风,总结企业从艰苦创业到稳定发展一路走来的工作经验。尤其是在目前企业结构调整的关键时期,公司管理层要大胆突破固有的思维模式,在符合集团发展战略的基础上,广泛寻求地方政府的支持与合作,实现公司安全平稳的发展。