• 新闻中心

公司新闻

7月10日,徐汇区委统战部长黄国平同志率队到光大会展中心开展调研工作

  • 时间2018.07.11
  • Hit1107

2018年7月10日下午,徐汇区委常委、统战部长黄国平及区规土局局长高世昀、漕河泾街道党工委书记姚黎红、漕河泾街道办事处主任王志华、徐汇区商委负责人姜舟、刘晶等一行,来到光大会展中心走访调研。我司党委副书记、总经理郭霆同志和相关部门负责人参加调研活动。


微信图片_20180711132527_副本.jpg


徐汇区领导对会展中心东、西馆周边环境进行了实地了解,与公司领导进行了座谈交流,听取了光大会展中心经营现状和下阶段发展规划等情况介绍。


4_副本.jpg


会展中心党委副书记、总经理郭霆同志代表公司向来访的区领导表示欢迎,感谢区政府长期以来对公司发展给予的支持和关心。


7_副本.jpg


6_副本.jpg


光大会展中心作为一家央企,始终落实企业主体责任,以市场为导向,按照区域发展目标,推动产业升级和结构调整。在企业经营和发展过程中,公司也希望继续得到徐汇区政府的持续支持,协调解决企业转型中出现的困难和问题,促进企业健康发展,并更好地推动区域经济高质量新发展。


3_副本.jpg


黄国平常委充分肯定了光大会展中心对徐汇区区域党建和经济发展做出的积极贡献,希望光大会展中心根据上海市和徐汇区中心城区发展规划的要求,在产业转型和结构调整中不断优化升级,尤其在城市精细化管理、周边环境治理等方面发挥企业责任,做出更多贡献。