• 新闻中心

集团新闻

“光大一家,携手同行”光大集团在京企业员工健康路走比赛热烈举行

  • 时间2018.06.12
  • Hit3216

 6月9日清晨,柔风轻轻,雨丝飘逸,2018年光大体育节在奥林匹克森林公园活力启动。作为体育节的开场活动,“光大一家,携手同行”光大集团在京企业员工健康路走比赛在此同期举行。来自光大集团总部和驻京企业的15支队伍、500多名员工参加了本次比赛。



  团结凝聚力量,勤奋铸就辉煌。五公里赛道上,来自光大实业系统的60名参赛选手挑战自我,奋力拼搏,圆满完成了本次比赛,充分展现了实业人团结拼搏、勇争一流的风采。经过激烈角逐,最终我司以优异的团队成绩和团队协作能力荣获本次比赛团队第一名,为参加本次健康路走活动划上了圆满的句号。



  光大集团董事长李晓鹏为团体奖颁奖,副总经理蔡允革和董事会秘书叶振勇为荣获“健步达人”的个人颁奖。在颁奖时,李董事长一边竖起大拇指一边亲切的对领奖代表说道:实业参赛人员较少,能夺得本次比赛头筹实属不易!向你们表示祝贺!



  光大实业在本次比赛中获得优异成绩离不开参赛队员的拼搏奉献,更离不开公司领导的关心与支持!比赛结束后,公司党委书记、董事长、总经理朱慧民第一时间向大家送上了诚挚的祝福:集团运动会举办得很成功,祝贺光大实业取得第一名,大家辛苦了!